VerstĂ€rkung fĂŒr die Badminton-Mannschaft des RV Hoch-Weisel

Der Verein und die Mannschaften des RV Hoch-Weisel freuen sich ĂŒber die neue Spielerin Friederike Dietrich, die vom BV Friedrichsdorf nach Hoch-Weisel wechselte und in der kommenden Saison fĂŒr die 1. Mannschaft in der B-Liga aufschlagen wird. Ebenfalls freuen sich alle Beteiligten, dass Robert Börner, Badminton-Neuling, den Spaß und die Freude an Badminton gefunden hat und die Mannschaften des RV verstĂ€rken wird.
FĂŒr alle diejenigen, die auch gerne Badminton spielen möchten, teilen wir mit, dass montags ab 20:30 Uhr und mittwochs ab 19:30 Uhr in der Hausberghalle von Hoch-Weisel trainiert wird.
Außerdem sucht der Verein noch Sponsoren fĂŒr Trikots und FederbĂ€lle. Wer sich angesprochen fĂŒhlt, findet die Kontaktdaten von Lukas LĂŒke auf der Vereins-Hompage: www.rv-hoch-weisel.de.