Mitglieder des RV Hoch-Weisel sahen auf ein positives Jahr 2016 zur├╝ck

Am Freitag, den 21. April tagten die Mitglieder des Radfahrervereins ÔÇ×Fahrwohl 1906ÔÇť Hoch-Weisel im Alten Rathaus in Hoch-Weisel zur Jahreshauptversammlung. Der Verein blickte auf ein erfolgreiches Jahr 2016 zur├╝ck. Die ├Âffentlichen Veranstaltungen, die Radtouristik mit RTF und CTF am 20.Mai 2016 sowie der Wandertag im September 2016 waren beide gut besucht und konten mit Gewinn durchgef├╝hrt werden. Auch Dank des guten Wetters konnten zahlreiche Teilnehmern in Hoch-Weisel zu beiden Terminen begr├╝├čt und bewirtet werden. Im Oktober fand das Vereins interne Helferfest mit Grillen und Keltern statt, was gem├╝tlich im Alten Rathaus stattfand. Alle schw├Ąrmen noch heute von dem leckeren frischen Apfelsaft.

Die Badminton-Abteilung war sehr erfolgreich in der letzten Saison: Beide Mannschaften erreichten in ihrer Liga die ersten Pl├Ątze und sind nun in die Bezirksoberliga, bzw. in die Bezirksliga aufgestiegen.

Geehrt wurden Arnold Meier und Erich Adami f├╝r jeweils 65j├Ąhrigen Mitgliedschaft, Manfred Kullmer f├╝r 40j├Ąhrige Mitgliedschaft, Elke Wagner und Gerhard Ciliox jeweils f├╝r 25 Jahre Vereinszugeh├Ârigkeit. Da keiner der Jubilare anwesend sein konnte, gehen die Geschenke mit Ehrennadeln den Mitgliedern in den n├Ąchsten Tagen direkt zu.

Im Vorstand ergaben sich nur kleine ├änderungen. Lukas L├╝ke, bisheriger Pressewart, und David L├╝ke l├Âsen Achim Fenchel und Monika L├╝ke im Amt des Badminton-Fachwarts und dessen Stellvertreter ab. Claudia Manz wurde im Amt des Fachwarts f├╝r RTF-CTF best├Ątigt. Henning Rowehl scheidet aus dem Amt des Kassenpr├╝fers aus, Ingo Therburg ist als zweiter Kassenpr├╝fer gew├Ąhlt worden. Der 2. Vorsitzende bleibt weiterhin unbesetzt, ebenso nun der Pressewart.

Im Bild zu sehen der neue und gleichzeitig der alte Vorstand: Isabell H├Ąuser(1. Vorsitzende), Wolfgang Johann (Schriftf├╝hrer), Ingo Therburg(Beisitzer) , Claudia Manz (RTFCTF-Fachwartin), David L├╝ke (stv. Fachwart Badminton und stv Kassenf├╝hrer), Birgit Wasserhe├č (stv. Jugendwartin), Lukas L├╝ke (Fachwart Badminton), Max Wasserhe├č (Jugendwart), Florian K├Âstler (Kassenf├╝hrer), Nora Diehl (Fachwartin Verpflegung), Bernd Kollmer (Beisitzer) und Achim Fenchel (vormals Fachwart Badminton). Nicht auf dem Bild ist Monika L├╝ke (vormals stv. Fachwartin Badminton)

Unsere n├Ąchsten Veranstaltung ist am 10./11. Juni der Limes-Cup, ein Badminton-Turnier in Niederm├Ârlen f├╝r jedermann, organisiert in Kooperation mit dem TSV Niederm├Ârlen. Dazu sind noch Restpl├Ątze frei. Wer Lust hat, kann sich unter www.limescup.de noch anmelden.